日付:
2016.01.14
カテゴリー:
Press release

ARaymond、スペインにて3回にわたり150周年記念を祝賀

世界中のARaymondチームによって、1865年のARaymond Network設立が祝福されました。

ARaymondスペイン**の従業員が1日に3回パーティーを開催し自動車業界におけるファスナーおよびアセンブリソリューションの世界的なリーダーの1社として知られるARaymond Network*の誕生150周年を祝いました。

ARaymond SpainがARaymondの150周年を祝賀

ARaymond Spainの生産拠点があるマンレサ(バルセロナ近郊)での祝祭は、産業チームのパーティと共に10月1日の朝から始まりました。

午後には、ARaymond Spain全従業員がこの祝賀会に加わりました。お互いの肩に乗って人間の塔を組み、カタロニアでは「castells(カステル)」として知られるチームワークスキルのデモンストレーションが行われました。

Miba(Barcelona's Museum of Ideas and Inventions)の創設者兼オーナーのPep Torresによるバルセロナの美術館に関するアイデアと革新について感動的な話もありました。口演ではイノベーションについて、また挑戦しようとする者は誰もがイノベーターになり得ることについての話がありました。

その後、夕刻にはARaymond Industrial***がパーティーを主催する番でした。ディナーを楽しみ、同社の歴史に関するクイズに参加しました。

祝賀会の特別ゲストとしてCEOのAntoine Raymond、彼の兄弟François Raymond、ジェネラルマネージャーであり彼らの父親でもあるAlain Raymondが招かれました。同氏は、1965年~1999年まで同社の指揮を執りました。他にバイスプレジデントのJean-Yves Renoux、チーフビジネスインテリジェンスおよびリスクマネジメントオフィサーのFrancesc Farràsが臨席しました。

「忘れることのできない、本当に楽しい1日でした。」このようにARaymond SpainマネージングディレクターCarel Lammersは述べました。「尊敬、協働、革新といったARaymondコアバリューの全てが、祝賀会のテーマに反映されていました。」
ARaymond Spainが150周年記念を祝賀 - フラグとアートワーク

ARaymondおよび会社沿革に関する詳細情報については、www.araymond.comおよびwww.araymond-150.comをご覧ください

本記事内における「ARaymond Spain」は、Ctra. de Manresa Berga Km. 0,5 – 08272 SantFruitos De Bages, Barcelona, SpainにあるA RAYMOND TECNIACERO SAURegistro Mercantil de Barcelonaでの登録番号: RM Barcelona N° ES A08294944)を指し、本記事の編集者であり本記事に責任があります。
**本記事内における「ARaymond」および「ARaymond Network」とは、ネットワーク企業を意味します。
***ARaymond Industrial ARaymond Industrial S.L., RM Barcelona Tomo 43761 Folio 163 Hoja B437597 NIF B66012691 Ctra. de Manresa Berga Km 0,5 08272 SantFruitos De Bages, Spainを指します。